這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

12強賽 韓媒怒批賽程離譜裁判誤判多

最新更新:2015/11/19 13:41

南韓「日刊體育」19日報導,在台灣和日本舉行的世界棒球12強賽,主辦單位絲毫不考慮參賽隊伍長途跋涉趕場奔波,裁判也頻頻出現誤判,令南韓代表隊格外疲憊,圖為12強賽南韓隊投手車雨燦。(中央社檔案照片)
南韓「日刊體育」19日報導,在台灣和日本舉行的世界棒球12強賽,主辦單位絲毫不考慮參賽隊伍長途跋涉趕場奔波,裁判也頻頻出現誤判,令南韓代表隊格外疲憊,圖為12強賽南韓隊投手車雨燦。(中央社檔案照片)

(中央社記者姜遠珍首爾19日專電)南韓媒體今天報導,分別在台灣和日本舉行的世界棒球12強賽,主辦單位絲毫不考慮參賽隊伍長途跋涉趕場奔波,裁判也頻頻出現誤判,令南韓代表隊格外疲憊。

南韓「日刊體育」報導,南韓隊昨天為了搭機赴日參加4強決賽,必須清晨4時起床,雖然台北到東京航程3個小時,但客艙狹窄的座位令人難以入眠,11時9分抵達日本成田機場,總教練金仁植等全體隊員一臉疲憊,根本無法接受當地媒體的採訪。

12強賽的開幕首場被安排在札幌與地主隊日本開打,結果被日本投手大谷翔平以6局、2安打、10次三振,5:0完封。

今晚4強拚搏決賽權之戰,日本將再次派出「韓國剋星」大谷翔平。

據報導,2006年、2009年世界盃經典賽,南韓隊雖然在預賽時分別以2勝2負和2勝的戰績勝日本一籌,卻先後在4強賽和決賽時敗給日本隊,這次世界棒球12強賽南韓誓言將「喜劇收場」。

報導指出,12強賽幾乎可以說是為台灣和日本辦的「半邊」比賽。從大會官網來看,分組預賽的29場比賽,總觀眾人數為14萬746人,平均每場觀眾人數為4853人。台灣出戰的5場總觀眾達6萬9889人,每場平均達1萬3978人,日本出賽的5場總觀眾達5萬5855人,每場平均達1萬1171人。

但其他10支隊伍的觀賽人數大多不超過1000人,尤其,荷蘭與義大利之役竟然只有119名觀眾。

報導指出,台灣比賽場地竟無法進行電視錄影判讀評審,15日在天母球場進行的南韓與美國之役,居然接連出現3次「水準以下的誤審」,讓南韓隊以1分之差輸給了美國隊。1041119

地機族