本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

口角爆發槍戰 阿富汗塔利班領袖受重傷

2015/12/2 23:27
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社喀布爾2日綜合外電報導)喀布爾官員今天表示,阿富汗民兵組織塔利班領袖曼蘇爾(Mullah Akhtar Mansour)在鄰近巴基斯坦城奎達市(Quetta)的好戰分子指揮官會議上,與人爆發口角紛爭,並在隨後發生的槍戰中遭到槍傷。

阿富汗第1副總統發言人費齊(Sultan Faizi)告訴記者:「曼蘇爾遭到嚴重槍傷,被送醫急救,我們不確定他能否存活。」

叛亂消息人士證實,曼蘇爾受傷;但塔利班發言人穆賈希德(Zabihullah Mujahid)否認有任何開槍拚戰發生。1041202

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49