本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘇打綠慶功「吃土」 只為給粉絲最好的

2015/12/19 18:27(12/19 20:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北19日電)蘇打綠才剛在台北小巨蛋舉辦完演唱會,今天在華山舉辦「冬未了」專輯簽唱會,蘇打綠用「吃土」的創意慶功方式,象徵不惜成本,只為給粉絲最好。

2015年是蘇打綠大豐收的一年,除了跨國音樂「韋瓦第計畫」的最後一部曲「冬未了」11月已發行,上週更連續3天完成限定版的台北小巨蛋「故事未了」演唱會,今天下午也舉辦「冬未了」專輯簽唱會。

蘇打綠用「吃土」的創意慶功方式,象徵他們不惜成本、不計付出,堅持要給粉絲最好的,青峰還開玩笑表示,吳佩慈送的小孩滿月油飯讓吃土過生活的他可以吃上3天。

為演出而戒冰品、甜食的主唱青峰,結束上週小巨蛋演唱會後,度過被甜點淹沒的夜晚,但因為天氣太冷沒吃雪花冰,打算留到明年完成。青峰說,連唱3場演唱會已是極限,希望每個音符都能自己唱的他,因此放棄第4場的念頭。

下週五是耶誕節,活動現場特別準備了蘇打綠專屬訂製耶誕樹,6位團員一起啟動點燈儀式,隨著歲末年終的歡樂氣氛,也希望大家新的一年都能願望成真。

蘇打綠「冬未了」簽(握)唱會26日下午1時在高雄夢時代幸福廣場舉行。1041219

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.103