本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蘇打綠奪最佳樂團 青峰曝小S深夜對話

2016/6/25 22:10(6/26 00:09 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第27屆流行音樂金曲獎頒獎典禮25日晚間在台北小巨蛋
登場,樂團蘇打綠(圖)獲得最佳樂團 。
中央社記者吳家昇攝 105年6月25日
第27屆流行音樂金曲獎頒獎典禮25日晚間在台北小巨蛋 登場,樂團蘇打綠(圖)獲得最佳樂團 。 中央社記者吳家昇攝 105年6月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳欣紜台北25日電)第27屆流行音樂金曲獎今天舉行頒獎典禮,其中最佳樂團獎,由蘇打綠獲得。蘇打綠說,會繼續種下音樂的種子。

蘇打綠致詞說,蘇打綠是一個很有原則的團體,常常被形容難以妥協,難搞,但謝謝所有工作人員,容忍蘇打綠的情緒,謝謝台上台下所有的人。

第27屆金曲獎頒獎典禮25日晚間在台北小巨蛋登場,最
佳樂團獎由人氣樂團蘇打綠(圖)奪下。
中央社記者張新偉攝 105年6月25日
第27屆金曲獎頒獎典禮25日晚間在台北小巨蛋登場,最 佳樂團獎由人氣樂團蘇打綠(圖)奪下。 中央社記者張新偉攝 105年6月25日

此外,蘇打綠表示,過去13年一直堅持在這條路沒有離開,感謝上帝給這機會讓蘇打綠在這舞台上發光發熱,會繼續努力種下音樂的種子。

最佳樂團獎入圍者包括:麋先生、io樂團、宇宙人、脫拉庫、旺福、蘇打綠。1050625

最佳樂團蘇打綠 青峰曝小S深夜對話

瀏覽更多照片

(中央社記者吳琬婷台北25日電)第27屆金曲獎今晚登場,樂團蘇打綠拿下最佳樂團獎,3度鍍金。主唱青峰受訪回應小S台上嗆他「峰姐」,他笑說,他有很多與小S深夜對話的紀錄,內容都很不堪,要她小心。

蘇打綠出道13年,入圍過7次金曲獎最佳樂團,繼2007年以專輯「小宇宙」、2008年以專輯「無與倫比的美麗」奪下最佳樂團獎,今晚再憑專輯「冬未了」3度鍍金最佳樂團。

蘇打綠上台發表感言時說,「因為蘇打綠的堅持與難搞,才能拿下這個獎項,也辛苦工作人員了,謝謝台下、台上陪我們一起瘋狂的人們。」

主唱青峰在台下受訪時,回應小S台上嗆他「峰姐」,他笑說,他有很多與小S深夜對話的紀錄,內容都很不堪,要她小心,不然等到他去金鐘獎就爆料。他還酸言說,「希望小S寫歌給我唱。」兩人互動相當有趣。

蘇打綠今晚擔任金曲獎開場表演嘉賓,對於今晚表演狀況,青峰覺得,他今晚唱得不是很好、有些懊惱,但他就是這樣,在自己的演唱會都唱得很好,其他場合就會唱得亂七八糟。1050625

影片來源:蘇打綠 sodagreen Youtube頻道
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族