本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳怡蓉清邁大婚 楊謹華領軍伴娘團

2016/9/26 17:39(9/26 18:14 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北26日電)藝人陳怡蓉與醫美診所執行長薛博仁今天在泰國清邁舉行浪漫婚禮,陳怡蓉身穿改良式碎花旗袍禮服,典雅現身迎娶儀式,伴郎、伴娘團則由楊祐寧、楊謹華領軍,風光陪嫁。

陳怡蓉與薛博仁今早選定良辰吉時,在泰國清邁舉行迎娶儀式。身為「準新郎」的薛博仁前一晚緊張到整夜睡不著,陳怡蓉的閨密伴娘團也想出奇招考驗他,連續闖關3項遊戲「真愛密碼」、「愛的回憶大考驗」和「為愛朗讀」,讓他吃盡苦頭。

遊戲結束後,陳怡蓉拜別父母時,父親捨不得的對她說,「希望兩人攜手白頭偕老、早生貴子,最重要是健健康康、平平安安。」陳怡蓉熱淚盈眶回應,「因為我沒有辦法在旁邊,希望爸爸媽媽也要好好照顧自己的身體。」氣氛相當感人。

兩人的伴郎由男星楊祐寧及2名薛博仁醫美診所的醫生友人擔任,身穿藍色西裝帥氣出席;伴娘則是由女星楊謹華領軍陳怡蓉多年的好友們,身穿粉色洋裝甜美陪嫁。演藝圈好友包括港星翁虹、何潤東夫婦、郭品超、沈建宏、陳奕、祖雄等,也到場獻上祝福。1050926

※你可能還想看:
陳怡蓉自以為浪漫留彈殼 行李泰國遭扣
陳怡蓉婚紗照曝光 老公帶她回到薰衣草
真假美鳳見面了 陳怡蓉直呼激動

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66