本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘇打綠盼拿罰金改善小巨蛋 柯文哲這樣說

2016/12/4 15:27(12/4 15:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者顧荃台北4日電)樂團蘇打綠在小巨蛋開唱,震動超標遭罰新台幣30萬元。主唱青峰說,希望小巨蛋拿罰金改善場地。台北市長柯文哲今天表示,小巨蛋不是設計來給大家跳的,臨時要改不太容易。

柯文哲下午出席國際志工日活動,會後受訪時表示,他有問過小巨蛋能不能增加防震功能,但聽起來很困難,要做到小巨蛋防震,整個工程不得了,當時也不是設計來給大家跳的,臨時要改不太容易。

另外,自由時報報導,北市府媒體事務組編列一筆新台幣120萬元預算,要製作影片、圖表,準備透過個人臉書、YouTube、市府LINE加強宣傳,要從網路重拾人氣。

柯文哲回應,E化是政策方向,廣告預算應該要把平面、電視、廣播、網路媒體加起來一起算,只看網路是增加。中國大陸今年的網路廣告費用已經超過傳統媒體,台灣反而還沒達到,網路化步調比大陸慢,這是新聞費用的挪動,網路要增加。

柯文哲也說,局處長要有能力為自己的政策辯護跟說明,因此要求局處長上台北廣播電台開講,每次市政會議結束後,也要四、五個局處長上去講,過去兩年做了什麼,政府需要跟民眾溝通,建立溝通的政府,這需要訓練。1051204

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109