本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘇打綠約歌迷5/30老地方見 預告宣布重大事件

2023/5/26 14:06(5/26 14:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
蘇打綠宣布將於30日晚間在兩廳院藝文廣場舉辦演唱會,開放歌迷免費入場。(環球音樂提供)中央社記者王心妤傳真  112年5月26日
蘇打綠宣布將於30日晚間在兩廳院藝文廣場舉辦演唱會,開放歌迷免費入場。(環球音樂提供)中央社記者王心妤傳真 112年5月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北26日電)樂團蘇打綠日前奪回團名並宣布將於30日晚上在兩廳院藝文廣場舉辦演唱會,開放歌迷免費入場。他們今天透過唱片公司預告將宣布「重大事件」,唱片公司也強調不鼓勵夜排。

蘇打綠2017年休團前,曾在兩廳院藝文廣場搭建舞台,走向戶外為歌迷免費舉行「最後的安可」演唱會,現場湧進3萬人力挺,不只廣場上,連戲劇院、音樂廳階梯、草坪都坐滿人,氣氛感人。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

成員阿福釋出許多錄音室和演出的日常片段;馨儀常常帶著孩子到「老地方」晃晃,她說:「不知不覺過了這麼多年,終於又要和大家在這裡見面了。」有網友敲碗主唱青峰重現當年「我愛你們」的告白,青峰本想拒絕,但終於拿回團名,觀眾也依約再見面,說不定有機會復刻告白場景。

主辦單位公布演唱會現場的平面圖,提醒歌迷不鼓勵任何夜排行為,搭台期間會有工作人員不定時巡場與柔性勸導,活動當天中午會進行全區清場。演唱會全區站席,主辦單位提醒歌迷注意個人身體狀況,建議日落後到現場即可。(編輯:管中維)1120526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91