這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

日男星山本裕典生活放蕩 經紀約遭終止

最新更新:2017/03/21 21:11

日本29歲男演員山本裕典21日遭所屬經紀公司在網頁宣布終止合約,原因是他做出違約的行為。他常被八卦雜誌爆料私生活放蕩不羈。(圖取自山本裕典推特twitter.com)
日本29歲男演員山本裕典21日遭所屬經紀公司在網頁宣布終止合約,原因是他做出違約的行為。他常被八卦雜誌爆料私生活放蕩不羈。(圖取自山本裕典推特twitter.com)

(中央社記者楊明珠東京21日專電)演出日劇「假面騎士」稍有名氣的29歲男演員山本裕典,今天遭所屬經紀公司在網頁宣布終止合約,原因是他做出違約的行為。他常被八卦雜誌爆料私生活放蕩不羈。

在演藝圈屬B咖男星的山本所屬的經紀公司Ever Green Entertainment在網頁上寫著,「至今多次與山本裕典本人談過,也幾度深思熟慮,但考慮到他至今一連串的事情,沒達到本社所想的標準,違反契約內容,因此很難過地決定與他終止合約。」

日媒報導,電視台相關人士表示,山本的工作大約是在1個月前起了變化。因為他所屬的經紀公司拒絕可讓他主演的邀約,因而引起揣測。

他所屬經紀公司只說與他終止合約,並沒說明具體理由,但經紀公司人員透露,並非他有違法的問題。

山本於2005年雜誌「JUNON」主辦的選秀比賽獲第2名,之後進入演藝圈發展,除了日劇,也演舞台劇。最近演出「朝日電視台」日劇「不愉快的果實」等。他常被八卦雜誌爆料私生活放蕩不羈。

日媒引述體育報記者的話報導,山本在業界本來就花名遠播,常出入夜店、女子酒吧,在東京的六本木、西麻布一帶相當有名,曾被外洩床照,最近還被寫真週刊雜誌拍攝到他帶女偶像回家過夜。

山本在2014年被雜誌爆料,他把手伸進女按摩師內褲性騷擾,後來他又遭酒店妹出賣一夜情床照給八卦雜誌。1060321

地機族