本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Uber重返台灣13日說明 不跟自用車合作

最新更新:2017/04/10 16:03

Uber 10日發出媒體邀請函證實將於13日舉行記者會,分享未來營運模式和新的Uber App體驗。(中央社檔案照片)
Uber 10日發出媒體邀請函證實將於13日舉行記者會,分享未來營運模式和新的Uber App體驗。(中央社檔案照片)

(中央社記者吳家豪台北10日電)叫車服務Uber要回來了!Uber今天發出媒體邀請函證實將於13日舉行記者會,分享未來營運模式和新的Uber App體驗,將以嶄新的Uber再次服務台灣民眾,持續深耕台灣市場。1060410

UBER13日重返市場 不跟自用車合作

(中央社記者陳葦庭台北10日電)UBER今天宣布,將在13日重返台灣,相關細節將在當天公布,UBER公司也透露,新的方式將會和合法租賃業者合作,保證不違法。

UBER今年2月宣布暫停營運,UBER今天發出媒體邀請函,表示聽到許多支持者希望UBER盡快回歸市場的聲音,也聽取各界建議,決定在13日記者會當天重返台灣市場。

UBER表示,當天將會公布未來營運模式和新的UBER APP體驗,而UBER也透露,重返市場後,將不會再和過去一樣和自用車合作,而是改為和合法租賃業者合作,也會深入偏鄉提供服務。1060410

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱