本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

田中將大不跳脫合約 未來3年續留洋基

最新更新:2017/11/04 12:22
日籍投手田中將大,4日決定不跳脫合約,續留洋基隊。他在個人推特貼文說,他很享受過去4年為洋基效力及紐約球迷的美妙時光。(檔案照片/共同社提供)
日籍投手田中將大,4日決定不跳脫合約,續留洋基隊。他在個人推特貼文說,他很享受過去4年為洋基效力及紐約球迷的美妙時光。(檔案照片/共同社提供)

(中央社4日綜合外電報導)綜合外電報導,被譽為「神之子」的日籍投手田中將大,今天決定不跳脫合約,繼續執行未來3個賽季6700萬美元的合約價,續留洋基隊。

田中將太今天在個人推特貼文指出,這是一個簡單的決定,因為很享受過去4年為洋基效力及紐約球迷的美妙時光,所以決定未來3個賽季要續留洋基隊。

他說,很興奮能續留洋基隊,也希望能為Steinbrenner(史坦布萊納)家族、洋基球團與紐約球迷帶回世界大賽的冠軍。

田中將大2014年與洋基簽下7年總值1.55億美元合約,其中的退出條款讓他在第4個球季,也就是今年球季結束後,可以跳脫合約,選擇成為自由球員。

田中將大今年初剛滿29歲,最快在2020年賽季結束後才會成為自由球員,屆時他的年紀是32歲。

他的大聯盟生涯4個球季裡,在105場先發668.1局中繳出自責分率3.56成績,平均每9局投出8.6次三振,僅1.7次四壞,戰績52勝28敗。

田中將大決定 續留紐約洋基3年

(中央社紐約3日綜合外電報導)日籍右投田中將大(Masahiro Tanaka)今天透過洋基發表聲明表示,未來3 年將繼續待在美國職棒大聯盟MLB紐約洋基隊。

路透社報導,田中將大聲明中表示:「我已經決定接下來的3個球季都要留在洋基。這對我來說是簡單的決定,我真的很享受過去4年,為這個球團以及紐約美好球迷們效力的時光。」

「我很興奮能繼續當這支球隊的一分子,並會為將世界大賽冠軍帶回給史坦布萊納(Steinbrenner)家族、洋基球團與紐約優秀球迷的目標努力。」

田中將大4日晚間11時59分之前,都有權跳脫與洋基簽下7年總值1.55億美元(新台幣47億元)的合約。他接下來3年按合約可獲得6700萬美元。

29歲的田中將大今年季賽表現起伏不定,30場先發投出13勝12敗、防禦率4.74。今年被打出職業生涯新高的35支全壘打,在美聯並列第3,但三振率9.79,三振/ 四壞比4.73,保送率2.07仍都在排行榜前10名內。

不過田中將大於9月29日例行賽最後一次登板對上多倫多藍鳥時,單場送出15K,3場季後賽2勝1敗、防禦率0.90,表現神勇。(譯者:中央社陳昱婷)1061104

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱