這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

布萊德彼特控裘莉試圖操縱媒體 否認未付撫養費

最新更新:2018/08/09 08:23
好萊塢男星布萊德彼特(右)對自己沒有支付子女撫養費的說法提出反駁,並指控分居妻子安潔莉娜裘莉(左)試圖操縱媒體。(檔案照片/中新社提供)
好萊塢男星布萊德彼特(右)對自己沒有支付子女撫養費的說法提出反駁,並指控分居妻子安潔莉娜裘莉(左)試圖操縱媒體。(檔案照片/中新社提供)

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)好萊塢男星布萊德彼特今天對自己沒有支付子女撫養費的說法提出反駁,並指控分居妻子安潔莉娜裘莉試圖操縱媒體。兩人的離婚官司曠日持久。

路透社報導,這對好萊塢重量級銀色夫妻檔上演嚴厲指責對方的戲碼進入新一回合,布萊德彼特(Brad Pitt)的律師表示,2016年分手以來,他已為安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)和6名女子的帳單支付130萬美元(約新台幣3975萬元)。

布萊德彼特的律師向美國加州洛杉磯高等法院提交的文件並表示,他借800萬美元給她,協助購買她現在的住宅。

裘莉的律師7日向法院提交文件說,自從她2016年9月提出離婚訴訟以來,「布萊德彼特就沒付過有意義的子女撫養費」。

他的律師說,她的說法是「難以掩飾地試圖操縱媒體報導」。

裘莉的代表今天沒有立即回覆置評的要求。不過她的發言人尼比(Mindy Nyby)昨天說,向法院提交上述文件的目的在於「替這段婚姻劃下句點,為邁向下一階段人生清除障礙,並允許她和布萊德(彼特)再度專心當孩子的共同監護人」。

裘莉2016年9月向法院訴請離婚,結束兩人10年愛情長跑和2年婚姻生活。布裘曾是好萊塢最吸睛的銀色夫妻檔之一。兩人擁有6名子女,裘莉如今正積極爭取主要監護權。(譯者:何宏儒)1070809

地機族