本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蘋果無線充電板AirPower取消上市 官方道歉

最新更新:2019/03/30 13:01
蘋果公司證實,無線充電板AirPower無法如期推出,計畫也被取消。(示意圖/圖取自Pixabay圖庫)
蘋果公司證實,無線充電板AirPower無法如期推出,計畫也被取消。(示意圖/圖取自Pixabay圖庫)

(中央社舊金山29日綜合外電報導)總能推出轟動產品的蘋果公司今天罕見證實,將無法如期推出外界期待已久的無線充電板AirPower,計畫也被取消,引領眾人邁向無線未來的承諾似成泡影。

路透社報導,蘋果原本構想是讓無線充電板AirPower可以一次替至少3種蘋果產品充電,像是iPhone、Apple Watch與AirPods無線耳機。

蘋果硬體工程資深副總裁里奇歐(Dan Riccio)告訴法新社,這項於2017年末宣布的計畫確實是工程挑戰,「經過一番努力,我們斷定AirPower將無法達到我們的高標準,並已取消這項計畫」。

里奇歐透過聲明說:「我們對那些引頸期盼產品問世的顧客感到抱歉。我們持續相信未來是無線的世界,也致力於讓無線體驗更上一層樓。」

報導蘋果動向的部落格Daring Fireball先前指出,蘋果公司工程師遇到裝置使用AirPower有過熱情形。蘋果除了發布產品計畫聲明外,拒絕做其他評論。(譯者:王品軒/核稿:盧映孜)1080330

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱