本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

天使總教練評恢復到85% 大谷翔平復出打擊不遠

最新更新:2019/04/23 18:01
效力美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊的日本球星大谷翔平,22日在自由全力揮擊中敲出15支「全壘打」。(共同社提供)
效力美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊的日本球星大谷翔平,22日在自由全力揮擊中敲出15支「全壘打」。(共同社提供)

(中央社東京23日綜合外電報導)效力美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊的日本球星大谷翔平,22日在自由全力揮擊中敲出15支「全壘打」;天使隊總教練推估大谷已恢復到85%左右,要看到大谷上場打擊已不遠。

日本放送協會(NHK)報導,去年10月接受右手肘手術的大谷,從今年2月下旬開始練習揮棒,並在這個月19日開始跟隊友一起進行打擊練習。

大谷22日在天使隊主場、加州安那罕(Anaheim)球場進行自由全力揮擊(Free Batting),總計39次揮棒中,有15次把球打到越過全壘打牆,是天使隊19日對媒體公開練習過程以來,敲出最多「全壘打」的一次。

球團表示,這15次打上外野看台的球,最大號的一支飛行距離推估達137公尺。

天使隊目前表示有意讓大谷在5月復出上場打擊,總教練奧斯莫斯(Brad Ausmus)受訪時說,看來作為打者,大谷已恢復到85%左右。

另外,22日也是天使隊與紐約洋基隊4連戰首日,媒體捕捉到大谷在練習時,跟洋基隊日籍投手田中將大短暫交談約2分鐘。(譯者:黃名璽/核稿:林治平)1080423

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱