本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

劉真辭世藝界不捨 黃子佼:永遠記住最美的妳

最新更新:2020/03/23 14:43
藝人劉真(圖)22日晚間辭世,消息證實後震驚演藝圈,圈內好友紛紛在社群表訴哀痛。(圖取自facebook.com/115755255142742)
藝人劉真(圖)22日晚間辭世,消息證實後震驚演藝圈,圈內好友紛紛在社群表訴哀痛。(圖取自facebook.com/115755255142742)

(中央社記者陳秉弘台北23日電)藝人劉真22日晚間辭世,今天消息證實後,震驚演藝圈,圈內好友紛紛在社群表訴哀痛,藝人黃子佼po文寫道「永遠記住最美的妳」,希望劉真再無病痛,一路好走。

台北榮總證實,劉真因腦壓過高,於3月22日晚間10時22分不幸辭世。

劉真因嚴重主動脈瓣狹窄,於2月7日接受主動脈瓣膜置換手術,但術後心臟功能恢復不良,先後置放葉克膜及右冠狀動脈支架,後續因心臟功能遲未恢復,於2月13日裝置心室輔助器,2月下旬及3月初先後發生腦部栓塞與出血,造成腦壓上升進行開顱減壓手術。

對於劉真離世,許多演藝圈好友都表示哀痛、惋惜,紛紛在網路社群對劉真表訴追憶之情。

過往與劉真在節目「舞力全開」有過合作的藝人Gino,與劉真有多年私交,得知消息後,哀痛地發文表示:「希望看到的是假新聞,希望報導不是真的…來點奇蹟好嗎?小真妳有聽到大家的呼喚嗎?」文字間透露出沉痛不捨。

黃子佼於Instagram貼出在節目「一呼百應」中與劉真的合照,並寫下:「永遠記住最美的妳,一路好走劉真老師。」主持人利菁也發文表示,「天妒紅顏!Sad.您辛苦了!RIP永遠流珍」,表示對劉真辭世的哀痛。

在 Instagram 查看這則貼文

!永遠! 永遠記住最美的妳 一路好走劉真老師 #黃子佼 #劉真

黃子佼(@mickey1972330)分享的貼文 於 張貼

藝人關穎在Instagram發文,她也熱愛舞蹈,一樣有4歲年紀的女兒,「感到很心疼很不捨很悲痛,真的很難過,祝福妳再也沒有病痛一身輕,在天堂繼續曼妙舞姿。」

殷悅在臉書上回憶道,與劉真的最後一次見面都在聊媽媽經,劉真一心都是女兒的成長、學習以及對先生的照顧,看的出來劉真對家庭滿滿的愛。殷悅也寫道,「人生太無常了!你一直是最美麗,最溫柔的!舉手投足都散發一種讓人目不轉睛的光芒」,看到劉真辭世的新聞真的感到很不捨,「一路好走,你一定是天上最美的天使。」

劉真的丈夫辛龍至今尚未公開露面,辛龍經紀人吳宗憲下午2時在三立電視台舉行記者會說明;吳宗憲女兒Sandy則是在Instagram發文說,「說再見從來都不是容易的事」(It's never easy to say goodbye.)表達對劉真辭世的哀痛。(編輯:管中維)1090323

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀