本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

想見你獲金鐘獎最佳戲劇 許光漢致詞:祝福2020[影]

最新更新:2020/09/27 07:24
第55屆電視金鐘獎頒獎典禮26日晚間盛大登場,典禮一路進行至跨夜,壓軸揭曉本屆戲劇節目獎得主,由「想見你」奪得,劇組團隊開心登台領獎。中央社記者謝佳璋攝 109年9月27日
第55屆電視金鐘獎頒獎典禮26日晚間盛大登場,典禮一路進行至跨夜,壓軸揭曉本屆戲劇節目獎得主,由「想見你」奪得,劇組團隊開心登台領獎。中央社記者謝佳璋攝 109年9月27日

(中央社記者鄭景雯台北27日電)第55屆電視金鐘獎最佳戲劇頒給「想見你」;戲劇節目導演獎頒給「用九柑仔店」高炳權、曾英庭。

第55屆電視金鐘獎頒獎典禮,昨晚在台北國父紀念館舉行。金鐘獎頒獎典禮超時演出,主辦單位原先預定昨晚11時30分結束,但最後卻拖延了近1小時,直至今日0時25分才結束。

最佳戲劇節目獎由「想見你」脫穎而出,片中男主角許光漢也跟著劇組上台,他表示,「已經從這齣戲得到很多超乎我想像的東西,很謝謝大家,祝福2020」。

影片來源:廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards

戲劇節目導演獎頒給「用九柑仔店」高炳權、曾英庭。高炳權執導的電影「江湖無難事」剛在今年台北電影獎奪下3獎,又再拿下金鐘獎,他表示,「用九柑仔店」後半段製作得很辛苦,「但一直告訴自己,對的事情一直做就有好事情發生,這個好事發生了。」

曾英庭說,感謝劇組、監製組、製片組及「用九」的演員,「你們永遠是我們的前鋒和依靠」。(編輯:屈享平)1090927

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀