本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

川普想翻轉大選結果再遇挫 賓州法官駁回訴訟

最新更新:2020/11/22 12:43
美國總統川普(中)團隊尋求否決賓州數以百萬計郵寄選票的訴訟21日遭聯邦法官駁回,欲翻轉大選結果的行動再度遇挫。(圖取自facebook.com/DonaldTrump)
美國總統川普(中)團隊尋求否決賓州數以百萬計郵寄選票的訴訟21日遭聯邦法官駁回,欲翻轉大選結果的行動再度遇挫。(圖取自facebook.com/DonaldTrump)

(中央社華盛頓21日綜合外電報導)美國總統川普亟欲翻轉大選結果的行動再度遇挫,團隊尋求否決賓州數以百萬計郵寄選票的訴訟今天遭聯邦法官駁回。

聯邦法官布朗(Matthew Brann)裁定,川普陣營不能證明11月3日大選有廣泛投票舞弊。川普這場大選敗給民主黨的拜登(Joe Biden)。

布朗還說,他「連奪走一個人投票的權力都沒有,更何況是數百萬公民」。

此案由川普的私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)主導,主張一些郡不當允許選民修改郵寄選票上的錯誤,因此尋求阻止官員認證拜登在賓州勝出。

川普陣營最初主張共和黨監票人員被拒絕進入計算郵寄選票的開票所。選務官員否認這項指控。川普陣營15日撤銷與此指控相關的訴訟,但後來又要求加入這些控訴。

這是川普陣營在選後提出的數十項訴訟之一。

朱利安尼目前沒有回覆記者詢問。(譯者:鄭詩韻/核稿:嚴思祺)1091122

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族