本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

「奇異博士」班奈狄克康柏拜區自曝確診 直呼染疫很可怕[影]

2021/10/27 12:48(10/27 13:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
英國影星班奈狄克康柏拜區(圖)26日接受視訊訪問時證實自己曾確診。(美聯社)
英國影星班奈狄克康柏拜區(圖)26日接受視訊訪問時證實自己曾確診。(美聯社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯26日綜合外電報導)以BBC電視影集「新世紀福爾摩斯」(Sherlock)走紅的英國影星班奈狄克康柏拜區今天接受訪問時,證實前陣子確診COVID-19,所幸現在好多了,直呼染疫很可怕。

知名作品還包括漫威電影「奇異博士」(Doctor Strange)的班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch),今天透過視訊接受美國晨間脫口秀節目「凱莉和萊恩直播秀」(Live with Kelly and Ryan)訪問,主持人問:「聽說你最近得了COVID-19(2019冠狀病毒疾病),是真的嗎?」

45歲、略顯憔悴的班奈狄克康柏拜區承認自己曾確診。他說:「我現在好多了,你們也看得出來,但染疫不是開玩笑的,這也提醒了大家疫情尚未結束。我算是幸運的了,但染疫還是很可怕。」

早在今年4月,班奈狄克康柏拜區接受媒體訪問時,就曾懷疑自己是否感染COVID-19。

他告訴英國「獨立報」(The Independent)記者說,2019年底時,他飛到南非開普敦拍攝新片「失控的審判」(The Mauritanian),但抵達之後卻病得很厲害。

「我病得很重,當時COVID-19的新聞剛傳開,我在想『天啊,我該不會是零號病人?』我病得很嚴重,已達肺炎邊緣。」

他表示自己是邊拍邊吐,但他仍把身體的不適擺一邊,硬撐完成拍攝工作。(譯者:張曉雯/核稿:蔡佳敏)1101027

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族