本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
港科大生墜樓傷重不治
香港科大學生周梓樂日前在將軍澳一個停車場墜樓受傷,11月8日傷重不治。外界相信他事前曾參加「反送中」,觸發新一輪示威行動,民眾也在事發現場擺滿鮮花、點上白蠟燭悼念。
港科大生墜樓傷重不治

港科大生傷重死亡 校長學生默哀

最新更新:2019/11/08 12:41

(中央社記者張謙香港8日電)香港科技大學校長史維今天在畢業典禮上證實學生周梓樂的死訊,期間他與學生一同站立默哀一分鐘。

科大早上繼續第2天舉行畢業典禮,史維在典禮上證實周梓樂的死訊,之後帶領全場學生站立默哀一分鐘,期間史維一度抹眼淚。

另據報導,因應周梓樂的死亡,科大將會為有需要的同學提供心理輔導,同時呼籲學生保持冷靜和克制,避免再發生衝突和悲劇。

周梓樂上週日凌晨在將軍澳一個停車場墜下,頭部受傷,延至今早不治死亡。外界相信,他墜樓前曾參加區內的「反送中」示威。(編輯:翟思嘉)1081108

地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱