本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傳M17營運長將離職 消息人士:不完全正確

最新更新:2018/12/28 20:24

(中央社記者吳家豪台北28日電)直播平台17 Media母公司M17 Entertainment集團營運長張牧寧傳出將離職;消息人士表示,此傳聞「不完全正確」,但未進一步說明,也不願證實張牧寧是否已離職。

數位時代今天報導,17 Media母公司M17集團營運長張牧寧將離職,但此消息未獲公司證實。

張牧寧於2018年加入M17集團,今年5月出席第二屆華人直播金羽獎記者會,是接任M17集團營運長後首度公開亮相。張牧寧當時告訴中央社記者,他對17 Media的第一印象是年輕、有活力、國際化,團隊成員聚在一起想辦法利用創新與聯想力,把產品做好,並且走出台灣,這是很不簡單的事情。

藝人黃立成創辦的17 Media日前傳出裁員70人,17 Media澄清並非裁員,而是例行性年度考核,將集團內多方資源整合與精準運用。

M17集團於2017年5月成立,目前在台灣、新加坡、香港、日本、南韓、美國及馬來西亞設有辦公室,全球員工近600人。

今年5月M17集團向美國證券交易委員會(SEC)申請首次公開募股(IPO),預計募資1.15億美元(約新台幣34億元),不料上市後4天內卻遲遲沒有交易紀錄;M17集團隨後證實,由於與特定IPO投資者結算美國存託股票(ADS)的相關問題,宣布暫緩在紐約證券交易所上市計畫,並已獲得新一輪私人融資3500萬美元。

M17集團今年12月宣布獲2500萬美元(約新台幣7.5億元)資金挹注,由香港遊戲公司Madhead執行長曾建中領投,資金將用於技術研發、人才培育與全新內容及服務開發。(編輯:趙蔚蘭)1071228

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱