本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

2020禮品文具暨文創展報名將開跑 新增微型攤位

最新更新:2019/08/16 12:32

(中央社記者廖禹揚台北16日電)2020年台北國際禮品、文具暨文創展下週報名開跑,今年不僅新增花園用品及香氛美容保養等2展區,也推出微型攤位,讓文創新秀小試身手。

台北國際禮品、文具暨文創展明年將邁入第74屆,是台灣唯一國際專業禮贈品展,隨著傳統禮品廠商轉型帶入文創設計風格,也讓國內吹起文創風,主辦單位中華民國對外貿易發展協會也針對文創新秀推出專案規劃。

外貿協會表示,一般攤位大小為長寬各3公尺,先前曾推出長3公尺、寬2公尺的較小攤位,這次則進一步在文創新秀區推出長寬各1.5公尺的「微型攤位」。

此外,看準國內送禮趨勢,明年展中將新增花園用品及香氛美容保養區,都是近期流行用於送禮的品項,除大型知名品牌,也有不少人氣頗高的小型新創品牌。

外貿協會表示,2019年展覽共有來自中國、日本、美國、尼泊爾、韓國、不丹等10個國家來台參展,占約4成,並有超過9000名國內外專業買主參觀展覽,明年預計將吸引超過500家廠商參展。

2020年台北國際禮品、文具暨文創展將於8月23日開始受理廠商報名,外貿協會提醒,早報名可享早宣傳、先選位的權益,有興趣的廠商可至展覽官方網站(www.giftionery.net)查詢相關訊息。(編輯:黃國倫)1080816

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱