本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

非典型外交 朱敬一回顧駐WTO二利二弊

2020/1/30 15:15(1/30 18:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

前駐WTO常任代表朱敬一專訪4去年9月卸下駐WTO代表團常任代表一職的朱敬一,以「非典型」外交,為台灣在WTO這個重要國際場合,開創新的局面。回顧外交第一線的3年時光,他用「二利二弊」做了註腳,深刻感受到台灣國際處境艱難。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀