本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

長榮國際改版官網 創Line官方社群「長榮聯誼會」

2022/7/18 16:56(7/18 17:15 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
長榮國際18日宣布改版官方網站,網站的視覺設計以長榮集團的綠橘色系搭配律動的漸層葉片造型,內嵌豐富的實景圖片呈現長榮國際多元的業務風貌。(長榮國際提供)中央社記者賴言曦傳真 111年7月18日
長榮國際18日宣布改版官方網站,網站的視覺設計以長榮集團的綠橘色系搭配律動的漸層葉片造型,內嵌豐富的實景圖片呈現長榮國際多元的業務風貌。(長榮國際提供)中央社記者賴言曦傳真 111年7月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者賴言曦台北18日電)長榮「弟弟派」取得長榮國際經營權後,今天宣布官方網站全新改版上線,同時在Line成立官方社群「長榮聯誼會」,指希望以公開、即時、便利的溝通平台,「串連起在世界各個角落的長榮人」。

長榮國際透過新聞稿指出,長榮國際新版官網的視覺設計,是以長榮集團的綠橘色系搭配律動的漸層葉片造型,內嵌豐富的實景圖片,呈現長榮國際多元的業務風貌。

除了官網改版,長榮國際也表示,新成立的LINE官方社群「長榮聯誼會」是公開、即時、便利的溝通平台,希望藉由這個專屬「長榮人」的園地,「串連起在世界各個角落的長榮人」。另外,只要長榮集團退休人員在8月5日前加入長榮聯誼會Line官方社群,就可獲得在長榮集團創辦人張榮發時代只送不賣,每年僅贈給在職員工及客戶的月曆、筆記本。

長榮國際提到,長榮國際也在7月8日向在職員工發放「員工激勵獎金」,以鼓勵員工齊心迎接後COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情時期的業務挑戰。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

長榮經營權之爭持續延燒,長榮「弟弟派」2月25日取得長榮國際經營權後,將原定每股擬配發新台幣27.5元現金股利,改為每股擬配息3.5元;而在6月30日的股東會上,由於股東出席率僅48.13%,導致當時包含盈餘分配等議案均以假決議通過。

但長榮國際7月14日公告,將在8月5日開第2次股東會(111年第1次股東常會之續會),會中將討論承認110年度營業報告及財務報告案、承認110年度盈餘分配案等。(編輯:翟思嘉)1110718

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族