本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

董成瑜指遭傅崐萁性騷 郝龍斌:若看到一定會制止

2023/6/13 18:09(6/13 18:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭建伸台北13日電)鏡文學總經理董成瑜指曾遭國民黨立委傅崐萁性騷,並指前台北市長郝龍斌也在場。郝龍斌今天受訪時表示,秘書告訴他當天確實有這一個行程,但以他的個性,若看到這類事情一定會制止,但他沒有記憶。

鏡文學總經理董成瑜指曾遭前花蓮縣長、國民黨立委傅崐萁性騷,若傅崐萁仍自認清白,可請郝龍斌出面澄清。

台北市立文獻館今天舉行「世紀擘畫:1920年以來的台北市長」紀錄片發表會,邀請歷任台北市長出席,包含吳伯雄、黃大洲、馬英九、郝龍斌、柯文哲及現任市長蔣萬安都出席與會。

媒體在會後詢問郝龍斌,是否有印象傅崐萁對媒體人性騷擾。

郝龍斌表示,做市長每天都有很多行程,他特地問秘書此事,秘書告訴他那天跑了很多活動,中間是有這麼一個行程。

郝龍斌說,以他的個性,若他看到有任何這類事情,他一定會制止,但他沒有記憶。(編輯:林興盟)1120613

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.49