本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

不羈的視野陶藝特展在台北當代工藝館展出

2017/7/20 18:18(7/20 20:33 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者賴麒元、王鴻國台北20日電)台北當代工藝設計分館今天舉行「不羈的視野-畢卡索、曼菲多波西、漢斯哈同、吳炫三、池上鳳珠陶藝特展」藝特展開箱典禮,預定自7月28日展出。

台北當代工藝設計分館指出,畢卡索(Pablo Picasso)、曼菲多波西(Manfredo Borsi)與漢斯哈同(Hans Hartung)被稱歐洲現代藝術先驅,本次活動特別向法國摩洛哥蒙地卡羅藝術中心(Sapone Family-Monte Carlo International Art)借展三位藝術大師的58件作品。

陶藝大師吳炫三表示,台灣陶藝作品具有國際水準,只是缺乏平台展出,此次展覽是促進國際藝文交流的良機。因為歷史因素,台灣保有中國、原住民、日本等多元文化,這些條件都是藝術發展的先天優勢。

「不羈的視野-畢卡索、曼菲多波西、漢斯哈同、吳炫三、池上鳳珠陶藝特展」將於7月28日至11月24日在工藝中心台北當代工藝設計分館展出,此項展覽收錄了國內外117件陶藝作品。民眾可以免費入場參觀。1060720

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49