本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

LINE年度熱門新聞 收回訊息排第4

2017/12/14 14:18(12/27 12:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北14日電)通訊軟體LINE今天公布2017年度重點回顧排行榜,最受關注的LINE相關新聞包括LINE Points、櫻花特效、貼圖,而用戶敲碗已久的「收回」訊息則排在第4名。

據LINE TODAY統計的2017年10大熱門LINE相關新聞,LINE Points點數加LINE Pay發展的行動支付生態圈逐漸壯大,因此能獲得LINE Points點數的活動最受到關注;而春天限定的LINE櫻花特效、令人噴飯的貼圖也拿下第2、3名。

至於新推出的「收回」訊息功能,因為是用戶敲碗已久的傳錯訊息救星而受到高度矚目,登上LINE相關熱門新聞第4名。

此外,「白爛貓」、「貓爪抓」分別名列LINE貼圖銷售榜第1、3名,「好想兔」貼圖則拿下第2名。

LINE旗下擁有1600萬月活躍用戶的社群新聞瀏覽服務LINE TODAY更首度公布年度榜單,「颱風」、「豬哥亮」、「林奕含」登上2017年度3大熱門新聞話題,而Wanna Cry勒索病毒的新聞最多人分享。

在LINE TV 2017年節目榜,青春校園愛情劇「稍息立正我愛你」以超過5000萬的瀏覽量奪冠。至於LINE FRIENDS的年度熱銷商品榜,則由Hug Me熊大迷你燈以及LINE FRIENDS X LAMY聯名款熊大鋼筆組分居冠、亞軍。1061214

延伸閱讀》用鏡頭記錄2017年 不能忘記的51個畫面
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92