本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

防彈少年團台灣巡演 桃捷:備妥疏運計畫

最新更新:2018/12/07 17:58

(中央社記者邱俊欽桃園7日電)超人氣韓團「防彈少年團」(BTS)亞洲巡迴演唱會明、後兩天在桃園國際棒球場舉行,桃園大眾捷運公司今天表示,已經備妥疏運計畫,包括兩天晚間8時30分起加強人潮動線管制。

桃園捷運公司表示,防彈少年團的 Love Yourself亞洲巡迴演唱會8日、9日晚間在桃園國際棒球場登場,預計有上萬粉絲搭乘機捷,感受人氣天團的魅力,桃捷已備妥完善疏運計畫,將依照演唱會散場情況,提供加班車服務。

桃捷公司說,防彈少年團去年10月在國立體育大學體育館開唱,桃捷也圓滿完成疏運工作;有了去年的經驗,為了讓參加演唱會的粉絲快樂出門,帶著愉快的心情回家,明、後兩天晚間8時30分起,將加強列車往返密度,同時也會進行人潮動線管制。

桃捷公司提醒粉絲,搭乘機捷直達A19桃園體育園區站,是參與防彈少年團朝聖最快速便捷;同時,也希望粉絲遵守動線規劃,享受美好夜晚。(編輯:梁君棣)1071207

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱