本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

振興地方觀光 林姿妙邀陳時中赴宜蘭旅遊

最新更新:2020/05/26 19:41

(中央社記者沈如峰宜蘭縣26日電)衛福部長陳時中所領導的抗疫團隊有成,成各縣市爭相邀請活絡經濟的「最佳代言人」,宜蘭縣長林姿妙今天也邀請陳時中到宜蘭體驗人文觀光,「一起拚經濟、拚健康」。

台灣武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情平穩,中央流行疫情指揮中心日前率媒體團到屏東墾丁2天1夜遊,示範樂活防疫旅行。身兼指揮中心指揮官的陳時中當時力推墾丁風光及屏東在地農產,獲得迴響後,樂活防疫遊第二站確定選在台南,陳時中預定在30、31日帶隊出遊。

此外,桃園市長鄭文燦今天也有意邀請陳時中體驗永安漁港的客庄旅遊,希望在疫情解封過程中,促進民眾信心,活絡在地經濟。

陳時中所領導的抗疫團隊不只受到台南與桃園歡迎,林姿妙下午接受媒體聯訪時也力邀陳時中到宜蘭體驗人文觀光及樂活旅行。

林姿妙說,防疫也要拚經濟,台北到宜蘭才50分鐘車程,非常方便,希望陳時中與國人都來宜蘭,一起拚經濟、拚健康。

至於屆時想帶陳時中去縣內哪些景點,林姿妙說,宜蘭12鄉鎮市都有特色、都很好,這部分尊重陳時中後再決定,縣府都會全力配合陪同。(編輯:謝雅竹)1090526

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族