本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳時中台中行 盧秀燕:安排喝珍奶

最新更新:2020/05/28 13:52

(中央社記者趙麗妍台中28日電)衛福部長陳時中31日將訪台中,台中市長盧秀燕今天表示,安排陳時中到一中商圈,請他喝珍奶、搖珍奶,恢復一中商圈的商機,以及參訪產業故事館,振興台中的經濟與產業。

盧秀燕上午參加台中市公設民營甲興托嬰中心開幕慶滿月活動,接受媒體訪問,關於陳時中訪台中,市府如何安排。盧秀燕做上述表示。

盧秀燕表示,武漢肺炎趨緩,邀請陳時中到台中拚觀光,陳時中肯定台中的防疫措施,爽快答應。經過慎重思考與考慮後,目前確定是安排陳時中到一中商圈。

盧秀燕指出,因敦睦艦隊爆發染疫,當初敦睦艦隊官兵集合地點之一的一中商圈,受疫情影響,重創商機,雖經過妥善處理,一中商圈絕對安全,但生意至今受到影響,因此安排陳時中到一中商圈振興經濟。

盧秀燕說,珍珠奶茶是台灣之光,發源地在台中,到時也會請陳時中喝珍奶、搖珍奶,調製全世界發源地的珍珠奶茶,第三是邀請他到產業故事館,振興台中的經濟與產業。(編輯:方沛清)1090528

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族