本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

農遊券2.0逾3萬張還沒用 使用期限至4月底

2021/4/29 11:01(4/29 11:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳欣紜台北29日電)農委會推出農遊券後大受好評,年初因應年貨採買季節推出第二波農遊券活動,使用期限至4月底止,農委會主委陳吉仲今天說,仍有3萬多張農遊券未使用,呼籲消費者儘速用完。

為振興農業商機,農委會去年推出農遊券盼能帶動農村、農產消費,根據農委會統計,共帶來新台幣45億元的經濟效益,後續農委會看準熱潮且年貨採買季節將來臨,在春節期間宣布推出第二波農遊券「採買年貨農遊快樂購」活動。

根據農委會統計,年貨促銷加贈的農業票券,加贈發送約19.25萬張,截至28日止,已使用15.62萬張(約81%),創造產值保守估計超過2.98億元。

根據規定,農遊券使用期限至4月底止,也就是明天是最後一天,農委會表示,已經有請客服針對手機登錄券數較多者,主動去電提醒,避免有些民眾真的忘記使用。

陳吉仲今天也提醒,農遊券大部分都用完了,只剩3萬多張,呼籲有農遊券的消費者儘速使用。(編輯:陳政偉)1100429

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.14