本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

旅遊業者全球徵12名幸運兒 免費入住1年

2021/6/10 11:44

(中央社記者余曉涵台北10日電)旅遊業者Airbnb今天宣布啟動住進全世界計畫,將邀請全球12名幸運兒,免費入住旗下房源1年,探索四海為家新生活。

旅遊業者Airbnb今天發出新聞稿表示,啟動「走進Airbnb,住進全世界」特別計畫,將從包含台灣等30多個國家或地區的旅客,選出12名幸運兒以全世界為家。

Airbnb表示,獲選者將向全球旅客們分享四海為家的生活體驗,Airbnb則將蒐羅各項回饋,作為因應遊牧式生活興起的相關產品創新與升級參考,Airbnb也將負擔住宿費用,並提供零用金支付參加者活動期間的交通支出。

根據Airbnb旅遊與生活報告,與2019年相比,2021 年第1季在Airbnb入住28晚以上的住宿比例增加了10%。

Airbnb說,2021年有11%的長期住宿預訂者表示過著遊牧式的生活,在5個不同國家受訪的旅客中,有74% 表示有興趣在疫情結束後,住在公司據點之外的地方。(編輯:陳政偉)1100610

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族