本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

誠品信義店平安夜熄燈 松菸1/20接棒24小時書店

2023/12/14 15:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北14日電)距誠品信義店於平安夜熄燈只剩10天,誠品今天宣布,誠品松菸3樓書店將於1月20日起接棒24小時營運,誠品南西5樓書店也規劃連續28天不打烊。

誠品信義店因租約到期,將於12月24日平安夜晚間10時謝幕熄燈,誠品今天透過訊息宣布,「誠品生活松菸」3樓書店將於1月20日起接棒24小時營運,書量將擴增3倍、品項逾10萬種,等同敦南書店規模,也有大面窗景可飽覽天光雲影。

誠品指出,松菸店位於書店裡的「誠品音樂館」仍是全台唯一24小時唱片行,兒童館、文具館、COOKING STUDIO等空間也將在松菸店經典呈現。

此外,誠品表示,從信義店平安夜熄燈至1月20日松菸接棒的這段期間,誠品規劃位在西區中山商圈的誠品生活南西5樓書店,將會連續28天不打烊,並提供深夜6小時電影馬拉松。(編輯:張若瑤)1121214

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81