本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

雄鷹籃球創辦人姜豐年陳怡樺 獲頒政大特別貢獻獎

2024/5/22 12:15(5/22 13:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
政大校長李蔡彥(前右2)在校慶大會上頒發「特別貢獻獎」給政大雄鷹籃球隊創辦人姜豐年(前左3)與陳怡樺(前右3)伉儷,感謝雄鷹籃球隊為政大創造4連霸傳奇。(政大提供)中央社記者許秩維傳真  113年5月22日
政大校長李蔡彥(前右2)在校慶大會上頒發「特別貢獻獎」給政大雄鷹籃球隊創辦人姜豐年(前左3)與陳怡樺(前右3)伉儷,感謝雄鷹籃球隊為政大創造4連霸傳奇。(政大提供)中央社記者許秩維傳真 113年5月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者許秩維台北22日電)政大今年迎接在台復校70週年,政大校長李蔡彥在校慶大會上頒發「特別貢獻獎」給雄鷹籃球隊創辦人姜豐年與陳怡樺伉儷,感謝雄鷹籃球隊為政大創造4連霸傳奇。

政治大學今天發布新聞稿指出,今年為政大建校97週年暨在台復校70週年,以「希年日新 木柵菁莪七十載」為主題,傳達政大在指南山下、景美溪畔這塊山明水秀的木柵寶地,持續培育英才、教誨學子70年。

李蔡彥也於校慶大會上頒發「特別貢獻獎」給雄鷹籃球隊創辦人姜豐年與陳怡樺伉儷,感謝雄鷹籃球隊為政大創造4連霸傳奇,凝聚全校教職員工生與校友熱愛籃球與運動的熱血。

姜豐年因病由雄鷹球員與教練攙扶入場,陳怡樺代表致詞時表示,「誰是主場誰就是贏家,政大就是我的主場」。姜豐年也期許在政大百年校慶時,雄鷹能奪下7連霸,充分展現對政大與籃球的深厚情感,令在場所有人為之動容。

另外,政大也頒發傑出校友獎,獲獎者包括美南新聞集團董事長李蔚華、遠流出版社創辦人王榮文、精英公關集團創辦人孔誠志、台灣地方創生基金會董事長陳美伶、台灣輝瑞總裁葉素秋、華碩電腦共同執行長許先越等人。(編輯:李亨山)1130522

國立政治大學校長李蔡彥(中)在政大校慶晚宴獻出人生首場舞獅表演,負傷演出感動無數校友。(政大提供)中央社記者許秩維傳真  113年5月22日
國立政治大學校長李蔡彥(中)在政大校慶晚宴獻出人生首場舞獅表演,負傷演出感動無數校友。(政大提供)中央社記者許秩維傳真 113年5月22日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.69