本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

競選微電影 連勝文:非團隊製

2014/8/8 14:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃麗芸台北8日電)網路盛傳一支連勝文競選微影片;中國國民黨台北市長參選人連勝文今天表示,那並非陣營所做,可見近來被扭曲、抹黑的情況。

連勝文今天到光華數位新天地參訪,除拜訪商場內店家外,也走訪鄰近鴻海集團所興建打造的「台北秋葉原」,不少店家也向連表達鼓勵及支持之意。

連勝文表示,光華商場和台北秋葉原之間的空橋一定要建造起來,且可從華山園區一路拓展到光華商場,再連結至八德市場,形成廣大商圈,可有很大商機。

媒體詢問,近日網路流傳一支連勝文競選微影片,片中內容為一女性上班族使用悠遊卡在台北的一日生活,引發網友熱議;對此,連勝文表示,那不是其競選辦公室做的影片,辦公室同仁也沒看過。

對於網路出現此影片的各種Kuso改編版;連勝文說,這也證明是對手陣營的網軍不斷用扭曲、抹黑及烏賊的方法來攻擊他。

媒體提到,目前情勢似乎任何事套上連名,就都得照單全收、出面解釋?連勝文表示,對手陣營及少部分媒體不停用扭曲、斷章取義的方法攻擊、抹黑和醜化他,烏賊戰術大家過去看了很多年,只是今年特別嚴重。

由於今天適逢父親節,媒體詢問連勝文有何規劃?他說,今天行程多達10幾場,且最晚一場是晚上9時左右,所以只能跟爸爸(連戰)說父親節快樂。1030808

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81