本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

不分藍綠族群 張麗善相信支持

2014/11/27 13:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉子綱雲林縣27日電)環球科大校長許舒翔挺綠,國民黨雲林縣長候選人張麗善今天表示,心情不受影響,不分藍綠族群支持者,不會因一人而撼動。

環球科技大學校長許舒翔上午公開宣布支持民進黨縣長候選人李進勇;張麗善在斗六總部與各業後援會發表「齊心重建新雲林」時,接受媒體訪問做出回應。

張麗善說,許舒翔校長的心情可以理解,至今與他絕對是好友,未來主政也會邀請包括他的雲林3所大學校長擔任縣政顧問,共同策劃雲林。

張麗善回應,不知道此舉對選情是否影響,但絕不影響她的心情,會繼續努力,所有支持者不分藍綠黨派,想要雲林真正脫胎換骨,是共同心聲。

張麗善表示,以誠懇真心態度,贏得不分藍綠、族群、鄉親的認同,到目前為止,堅定支持她的鄉親,絕不會因為政黨色彩而改變,也不會受到任何一人的撼動,對選情非常有信心。1031127

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66