本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蔡英文訪雲林 許舒翔任社團後援會要職

2015/8/21 14:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉子綱雲林縣21日電)馬卡龍版小豬撲滿今天在雲林刮起旋風,送出第一批認養的1500隻,民進黨總統參選人蔡英文晚間將授旗、授證百工百業社團後援會,總會長由環球科大校長許舒翔出任。

蔡英文今天到雲林訪基層,中午先到四湖海清宮參拜閻羅天子、包青天,參加「包公文化祭」平安宴盛會,民眾熱情歡迎。

蔡英文下午並到虎尾若瑟醫院,拜訪創辦人、高齡93歲的神父畢耀遠,住在護理之家的他,獲知蔡英文要來訪,更是精神奕奕;蔡英文接著到位在斗六的雲林縣社會關懷協會會館,參觀新住民成果展。

蔡英文「在地希望,點亮台灣」雲林行重頭戲,預計今晚舉行百工百業社團後援會授證、授旗大會;後援會總會長由環球科技大學校長許舒翔出任;現場將送出1500隻各界認養的馬卡龍版綠色小豬撲滿。1040821

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.17