本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

婚姻平權 蔡總統見挺同反同人士

2017/2/18 10:37(2/18 10:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北18日電)總統府今天說,總統蔡英文今天將分別與對婚姻平權持不同立場的代表會見,聽取他們的心聲與訴求,總統府預計在會面後、下午對外說明會面情況。

立法院司法委員會去年12月底通過提案,各版婚姻平權草案將送朝野協商;當時,反同婚群眾赴總統府抗議。總統府代理秘書長劉建忻表示,願意代為安排團體代表與總統見面;不同的意見,總統也都會安排聆聽。

總統府今天說,總統蔡英文今天將有兩場分別與對婚姻平權持不同立場朋友、代表們的會見,聽取這些朋友們的心聲與訴求。相關會見的進行以及總統、與會人士的互動狀況,府方安排在會後,預計是今天下午4時由發言人向外界轉述說明。1060218

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49