本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

總統府住一晚 韓國攝影師:岳父是蔡總統粉絲[影]

最新更新:2019/10/09 17:12

(中央社記者游凱翔台北9日電)文化總會今天表示,總統蔡英文今天接見「來去總統府住一晚」的第一組客人、韓國籍攝影師金周奕(Kim Ju Hyeok)。金周奕說,他是台灣女婿,岳父是蔡總統的忠實粉絲,能圓滿岳父生前的願望,他覺得很感動。

金周奕8日入住總統府一晚,並在IG限時動態上分享。(圖取自金周奕IG網頁instagram.com/kim_juhyeok)
金周奕8日入住總統府一晚,並在IG限時動態上分享。(圖取自金周奕IG網頁instagram.com/kim_juhyeok)

總統府與文化總會、觀光局等單位合作舉辦「來去總統府住一晚」活動,日前公布全球10組入選名單,並從10月8日開始,每週一組,免費入住體驗活動預計進行到12月底;拔得頭籌第一組入住幸運兒是韓國知名旅遊攝影部落客金周奕,昨天入住總統府一晚。

文化總會下午表示,韓國籍的金周奕是韓國攝影師,身兼韓國亞洲通信社的攝影記者,也是知名旅遊攝影部落客,作品橫跨義大利、西雅圖、紐約、波士頓與日本岡山、沖繩等。

文化總會說,金周奕昨天傍晚到總統府便開始一連串體驗行程,在凱道現場體驗精彩絕倫的光雕秀,晚餐享用米其林美食,更收到蔡總統署名的韓文小卡,附上台灣道地的滷味當宵夜。

文化總會指出,金周奕今天與蔡總統合影,他激動的表示非常開心,由於他是台灣女婿,岳父是蔡總統的忠實粉絲,能夠圓滿岳父生前的心願,他覺得很感動。(編輯:林興盟)1081009

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱