本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

駁選舉綁樁 蘇嘉全:與工會交流了解勞工需要

最新更新:2019/10/12 10:32

(中央社記者劉冠廷台北12日電)立法院長蘇嘉全今天表示,身為國會議長與不同產業的工會一向交流緊密,因為工會代表著廣大基層勞工的權益;對於有心人過度解讀為選舉綁樁,令人感到非常遺憾。

媒體今天報導,民進黨府院黨被爆料動用行政資源打選戰,文中點名蘇嘉全,在1月2日及5月30日邀各工會理事長到官邸「大魚大肉請吃飯」。

蘇嘉全辦公室今天上午發出新聞稿回應,蘇嘉全表示,身為國會議長與不同產業的工會一向交流緊密,因為工會代表著廣大基層勞工的權益,透過工會的反應,能夠真正了解勞工的需要,並體察到最真實的民情。

蘇嘉全說,對於有心人過度解讀為選舉綁樁,令人感到非常遺憾,因為這代表心中只有選舉,而沒有想到人民。(編輯:郭萍英)1081012

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱