本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

輔選市長補選 國民黨中常會8/12移師高雄

最新更新:2020/07/01 17:08

(中央社記者余祥台北1日電)因應8月15日高雄市長補選,國民黨中常會將在8月12日移師高雄召開,為參選人李眉蓁拉抬聲勢;黨主席江啟臣也預計7月5日前往澎湖跟基層座談,凝聚改革相關共識,預定在9月6日全代會報告最終改革結論。

國民黨下午舉行中常會,會中拍板國民黨第20屆第4次全代會將在9月6日在國父紀念館舉行,主軸定為「世代合作 組織再造」。

由於日前改革委員會做出初步結論引起黨內不同意見,江啟臣也將從7月5日起,展開全台巡迴座談,首站前往澎湖,傾聽黨員心聲。

未來國民黨中常會也將在到各地巡迴召開,目前規劃7月8日南投、7月22日彰化、8月5日新竹等。

黨內人士表示,高雄的中常委侯彩鳳在今天中常會中建議,由於8月15日就要進行高雄市長補選,因此在補選前的8月12日中常會應該移師高雄召開,象徵全黨傾全力輔選,江啟臣也當場拍板定案。(編輯:蘇志宗)1090701

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族