本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

網傳開會吃高價便當 民進黨:造假謠言

2020/9/7 23:20
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北7日電)民進黨發言人顏若芳今天指出,部分民眾在LINE群組散佈蔡政府開所謂部長級會議,吃高價位餐廳便當,這種刻意捏造不實內容,移花接木抹黑蔡英文政府的作法,民進黨予以嚴正駁斥,相關圖文皆屬造假謠言。

顏若芳表示,根據事實查核網站查證,已有網友指出這是網路影片截圖,明顯是特定人士刻意操作的假訊息。散佈不實謠言屬違法行為,請網友協助檢舉錯假訊息並加以澄清,勿再散佈,助長謠言傳播歪風。(編輯:林克倫)1090907

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族