本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王浩宇臉書發文感謝 放下壓力也會檢討反省

最新更新:2021/01/18 09:48
民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案16日通過,他17日在臉書發文表示,終於能放下近期龐大的壓力,也會把一些時間留給自己檢討、反省,繼續為台灣努力。(中央社檔案照片)
民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案16日通過,他17日在臉書發文表示,終於能放下近期龐大的壓力,也會把一些時間留給自己檢討、反省,繼續為台灣努力。(中央社檔案照片)

(中央社記者吳睿騏桃園17日電)民主進步黨籍桃園市議員王浩宇罷免案昨天通過,今晚他在臉書發文表示,昨晚睡得很好,終於能放下近期龐大的壓力,也會把一些時間留給自己檢討、反省,繼續為台灣努力。

桃園市第七選區(中壢區)市議員王浩宇罷免案,昨天以8萬4582張同意票跨過門檻成功罷免,王浩宇僅在個人臉書(Facebook)粉專,以簡短14字「衷心感謝支持他的朋友,衷心感謝」表達心聲,就沒有再公開露面談話。

今天晚間9時許,王浩宇在臉書發文表示:「3800封未讀訊息,震驚、鼓勵為多」,並寫道「我很好,昨晚睡得很好,終於能放下近期龐大的壓力。」

王浩宇說:「是我不夠努力,我必須承擔所有責任。抱歉各位加油的訊息太多無法一一回覆。後續,我會努力經營好夥伴生活、好好照顧員工。」最後更強調「當然,也會把一些時間留給自己、檢討、反省,繼續為台灣努力。」

王浩宇成為台灣史上首名被罷免的直轄市市議員,桃園市選委會表示,罷免案通過,被罷免人將從公告日起解除職務,依地方制度法規定,由於同一選舉區缺額未達1/2以上,因此缺額將不再補選或遞補。(編輯:陳清芳)1100117

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀