本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林秉樞涉施暴遭起訴 高嘉瑜盼傷害到她為止

2022/1/25 18:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王揚宇台北25日電)林秉樞涉施暴民進黨立委高嘉瑜,今天遭檢方起訴;高嘉瑜說,要特別感謝檢察官沒日沒夜的偵辦。相信未來經過法院抽絲剝繭,真相終會水落石出,也希望一切傷害到她為止、自己是最後一個受害人。

高嘉瑜也說,會繼續關注家暴法及性隱私犯罪的修法,希望能真正保護受害人的權益,讓加害者得到應有的懲罰。

林秉樞涉及傷害民進黨立委高嘉瑜等案,今天被新北地檢署起訴;對此,高嘉瑜透過媒體群組作上述表示。(編輯:黃國倫)1110125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀