本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

民眾黨推出2022選戰曲「逗陣走」柯文哲壓軸高歌

2022/7/23 16:42(7/23 17:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:民眾之聲

(中央社記者賴于榛台北23日電)台灣民眾黨推出2022年全新選戰歌曲「逗陣走」,由音樂人包小松操刀填詞、譜曲、製作,並由黨主席柯文哲壓軸獨唱歌曲最後一句,「是憨人,也有作夢的心情」。

民眾黨透過臉書指出,「逗陣走」歌詞寫著,為了讓所愛的人幸福、為了下一代的生存,心甘情願像個憨人,秉持著唐吉軻德的精神,一步一腳印實踐理想的未來。一個人走得快,一群人才能走得遠,小松老師量身定做,字字句句都反映「永續台灣、世代共行」的深切期盼。

民眾黨表示,「逗陣走」的演唱者都經過嚴格選拔,再進錄音室由專業製作人精雕細琢,柯文哲更獨挑大梁,獨唱歌曲最後一句,短短幾字或許不是最優美的歌聲,但毫無保留的奉上誠懇與感情。

民眾黨說,「逗陣走」的MV可說是民眾黨全紀錄,一路走來的那些汗水、淚水、雨水終將成為養分,讓更多理念相符的人,看見並加入民眾黨,一起走出台灣新未來。

民眾黨指出,希望透過眾人溫暖的聲音,傳遞到台灣每個角落裡,讓曾經失去寄託、不敢夢想的人們,再一次願意相信改變的力量,希望終會成真。(編輯:張均懋)1110723

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
前民眾黨員林志豪、朱哲成 改披時力戰袍選議員