本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

柯文哲稱內湖交通沒救了 陳時中:換人做做看

2022/7/26 20:01(7/26 21:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨台北市長參選人陳時中(中)26日赴內湖桂竹宮參拜,並替內湖南港選區議員參選人何孟樺(右)站台,他承諾將來會加大、加碼、加快補助,讓地方復甦繁榮。中央社記者陳昱婷攝  111年7月26日
民進黨台北市長參選人陳時中(中)26日赴內湖桂竹宮參拜,並替內湖南港選區議員參選人何孟樺(右)站台,他承諾將來會加大、加碼、加快補助,讓地方復甦繁榮。中央社記者陳昱婷攝 111年7月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳昱婷台北26日電)民進黨台北市長參選人陳時中今天赴內湖替議員參選人何孟樺站台,他說,市長柯文哲曾說內湖交通沒救了,但不能這樣,如果前一棒覺得沒救了,就換人做做看,把交通救起來。

陳時中展開26場「阿中部長與你相見歡」造勢行程,今天在競選團隊政策總召集人管碧玲陪同下赴內湖桂竹宮參拜,並替內湖南港選區議員參選人何孟樺站台。

管碧玲致詞表示,陳時中透過領導防疫讓全世界看見台灣,不僅在第一時間封鎖病毒,直到病毒變異成患者輕症居多才開放,還讓台灣贏得全世界的尊重與疼惜,同時一邊防疫、一邊讓經濟正常發展,台北市政府的稅收就在疫情期間增加7.7%、新台幣19億5700萬元。

陳時中說,市長要選會做事的,但市政不只是市長說了算,還要議員全壘打,讓所有人的想法、地方的需要都能反映清楚,才能把事情做對。

陳時中指出,柯文哲曾說內湖的交通沒救了,但不能這樣子,如果前一棒覺得沒救了,就換人做做看,大家一起拚,把它救起來。

針對何孟樺關心的內湖737巷社區,陳時中承諾,將來會加大、加碼、加快補助,讓地方復甦繁榮,大家才能快樂過生活,請大家放心。(編輯:張銘坤)1110726

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
傳可能「換堅」 民進黨:空穴來風假議題