本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

侯友宜稱白小雞邀站台 黃珊珊:不知是否在幻想

2023/12/8 12:10(12/8 12:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民眾黨8日在新莊競選總部舉行動保政策記者會,民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊出席。中央社記者吳昇鴻攝  112年12月8日
民眾黨8日在新莊競選總部舉行動保政策記者會,民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊出席。中央社記者吳昇鴻攝 112年12月8日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳昇鴻新北8日電)國民黨總統參選人侯友宜稱有民眾黨立委參選人邀他站台,對此民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊今天表示從未聽說,不知侯友宜是否在幻想。至於名嘴稱柯文哲很難勝選,她認為,討論民調很廉價,應討論國家政策。

黃珊珊、民眾黨不分區立委參選人廖維欣、湯宏正上午在新莊競選總部召開動保政策記者會,並接受媒體訪問。

媒體詢問提及,侯友宜稱有民眾黨立委參選人邀他站台,對此黃珊珊表示,沒聽說過這件事,「不知道他是不是自己幻想」。

有名嘴預言柯文哲很難勝選,黃珊珊回應,距離選戰還有30多天,名嘴已經預言1整年,每天討論民調很廉價,「是不是可以討論一下各個陣營的政策」。

對於柯文哲向民進黨總統參選人賴清德提問,如何務實推動台獨,黃珊珊認為,世界都好奇台灣未來國家領導人的國政方向,今天不回答,明天也要回答,到大選當天也要告訴民眾想法。

民眾黨針對動物保護議題提出4大政見,包含「源頭管理擴大保護」、「動物醫療體系化」、「強化動保公權力」、「動物長照普及全國」,廖維欣表示,貓狗應落實飼養登記、接種,控管繁殖場與寵物戶籍,減少流浪動物,並將動保議題列入生命教育課綱、終止不當動物展演。湯宏正則主張,應成立可執行公權力的動物救援隊,建立全國性的24小時動保專線。(編輯:張若瑤)1121208

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.209