本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國民黨:相信楊文科操守 支持配合調查捍衛清白

2024/3/1 10:28(3/1 17:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北1日電)國民黨籍新竹縣長楊文科疑遭控涉貪,國民黨今天表示,絕對相信楊文科的能力與操守,盼檢調秉持勿枉勿縱的精神,儘速釐清案件的真相;國民黨也絕對支持楊文科配合司法調查,捍衛自己的清白。

新竹地檢署今天表示,偵辦竹縣府人員疑涉不法案,昨天傳喚楊文科等人到案釐清,訊後認為涉有貪污治罪條例的罪嫌重大,但無聲請羈押必要,以新台幣50萬元交保。

國民黨上午發出新聞稿表示,絕對相信楊文科的能力與操守,盼檢調秉持勿枉勿縱的精神,儘速釐清案件的真相;國民黨也絕對支持楊文科配合司法調查,捍衛自己的清白。

國民黨文傳會主委李彥秀則強調,此案目前檢調仍偵查中,應該尊重司法程序與偵查不公開精神,案情釐清前,都不應該有過多的臆測。(編輯:趙蔚蘭、蘇龍麒)1130301

國民黨籍新竹縣長楊文科疑遭控涉貪,國民黨立法院黨團1日舉行記者會,黨團總召傅崐萁(左3)、首席副書記長林思銘(右3)、立委許宇甄(左)、羅智強(右2)、徐欣瑩(左2)、王鴻薇(右)等出席聲援楊文科。中央社記者裴禛攝  113年3月1日
國民黨籍新竹縣長楊文科疑遭控涉貪,國民黨立法院黨團1日舉行記者會,黨團總召傅崐萁(左3)、首席副書記長林思銘(右3)、立委許宇甄(左)、羅智強(右2)、徐欣瑩(左2)、王鴻薇(右)等出席聲援楊文科。中央社記者裴禛攝 113年3月1日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.22