本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

總統就職典禮 侯友宜送花籃祝賀盼中央地方合作

2024/5/19 17:51(5/19 19:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
總統副總統就職典禮將登場,新北市長侯友宜致贈祝賀花籃,19日已送達總統府,賀卡寫有中央地方合作的盼望。(民眾提供)中央社記者王鴻國傳真  113年5月19日
總統副總統就職典禮將登場,新北市長侯友宜致贈祝賀花籃,19日已送達總統府,賀卡寫有中央地方合作的盼望。(民眾提供)中央社記者王鴻國傳真 113年5月19日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國、楊侃儒新北19日電)總統副總統就職典禮明天登場,新北市長侯友宜今天除重申給予新政府滿滿祝福外,署名的祝賀花籃也已送達總統府,市府說賀卡寫中央地方合作等內容,表達人民盼望願景。

賴清德及蕭美琴就職總統、副總統典禮明天舉行,侯友宜今天出席淡蘭百年山徑北北基宜會師暨台日友誼步道揭牌活動,會後接受媒體聯訪時針對明天是否出席正副總統就職典禮時表示,他的行程早在就職典禮的帖子還沒寄來前,就已經都安排好了,並重申「我也給新政府滿滿的祝福」。

而侯友宜的祝賀花籃今天已送達總統府,賀卡上署名寫了「地方中央、協力齊心、中華民國、和樂富強」賀詞。

新北市政府發言人張愛晶表示,侯友宜當天雖因公務行程早已安排而無法出席,但對新政府有滿滿的祝福,花籃的賀詞,除傳達祝福之意外,也是當前全國人民所共同盼望的願景。(編輯:李錫璋)1130519

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104