本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

是否出席總統就職典禮 侯友宜:已排好市政行程

2024/5/19 14:15
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊侃儒新北19日電)520總統副總統就職典禮明天將於總統府及府前登場,新北市長侯友宜今天表示,相關市政行程早在就職典禮帖子還沒寄來之前,就已經安排好,重申給予新政府滿滿祝福。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

侯友宜今天出席淡蘭百年山徑北北基宜會師暨台日友誼步道揭牌活動,會後接受媒體聯訪時表示,現在不管是食安、治安議題以及整體社會薪資結構問題,都需要中央與地方共同面對,解決民生問題,讓人民有安定生活才是當務之急。

對於立法院會日前處理國會職權修法時,朝野爆發激烈衝突,侯友宜表示,立法院是一個溝通協調、討論的地方,就算有不一樣的意見,也絕對不能暴力相向;他表示,新國會新民意,支持國會理性討論。(編輯:蕭博文)1130519

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.69