本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

立院總質詢結束 卓榮泰將走訪各地視察重大工程

2024/7/11 12:10
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者賴于榛台北11日電)立法院施政總質詢告一段落,行政院長卓榮泰今天說,內閣將走訪各地,視察國家重大工程、縣市特色地方創生,以及文化、長照、社區關懷等據點,藉由走到第一線發現問題、解決問題。

行政院發言人陳世凱今天主持政院會後記者會轉述,卓榮泰在會中表示,立法院施政報告備詢已經結束,感謝部會首長這段時間的協助與配合,若答詢過程中有未盡詳細答覆的部分,應書面詳細答覆立委。

卓榮泰表示,接下來內閣將走訪各地,國家重大工程,各縣市特色地方創生、各類文化、長照、社區關懷據點,視察國家重大工程、縣市特色地方創生,以及文化、長照、社區關懷等據點,藉由走到第一線發現問題、解決問題,並蒐集6都直轄市建議。

他說,目前是巴黎奧運最後備戰期間,也需要地方縣市政府給予選手更多關注跟鼓勵。

卓榮泰指出,內閣各項重大福國利民法案須加速進行,他先前也提到行動101策略目標,就是520之後的100天,必須要讓民眾知道新政府更明確的施政方向與重大政策,部會首長須投注心力,加緊腳步。(編輯:林淑媛)1130711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
全國打詐展成果 卓榮泰:台灣非歹徒可囂張猖狂
172.30.142.49