本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

三星攜手星宇航空 高空發表Galaxy Z Fold2 5G

最新更新:2020/09/08 17:11
三星在台發表新一代摺疊旗艦機Galaxy Z Fold2 5G,攜手星宇航空打造包機,於9000英呎高空上體驗新機。圖為台灣三星電子總經理李大成(右)與星宇航空董事長張國煒(左)。中央社記者江明晏攝 109年9月8日
三星在台發表新一代摺疊旗艦機Galaxy Z Fold2 5G,攜手星宇航空打造包機,於9000英呎高空上體驗新機。圖為台灣三星電子總經理李大成(右)與星宇航空董事長張國煒(左)。中央社記者江明晏攝 109年9月8日

(中央社記者江明晏台北8日電)三星今天在台發表新一代摺疊機Galaxy Z Fold2 5G,攜手星宇航空打造旗艦之旅包機,讓VIP消費者「偽出國」,於9000英呎高空上體驗新機,三星期望,這次銷售目標將比前代銷量成長10倍。

三星今天在台發表新一代摺疊旗艦機Galaxy Z Fold2 5G,攜手星宇航空、台灣之星、WeMo Scooter合作,將發表會移師桃園機場一航廈候機室,並邀請VIP消費者在疫情時代「偽出國」,搭上跨界打造的Galaxy Z Fold2奢華旗艦之旅星宇航空包機,於9000英呎高空上體驗新機。

根據市場研究機構Strategy Analytics報告,全球摺疊智慧型手機出貨量至2020年己達800萬支,預計2025年上看1億支,成長動能可期。

台灣三星電子總經理李大成與星宇航空董事長張國煒今天出席發表會,張國煒表示,這項合作案很快速談成,顯見雙方的效率,在疫情遭逢挑戰時期,攜手跨界合作,充滿希望,也讓消費者體驗新手機和飛機。

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,Galaxy Fold、Z Flip、Z Filp 5G推出,皆掀起全台搶購潮,此次Galaxy Z Fold2 5G大幅升級,期望這次銷售較前代Galaxy Z Fold銷售量成長10倍。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

他也觀察指出,現在旗艦機市場很分眾,台灣三星的兩款摺疊機訴求的對象也不同,Z Flip 5G累計銷售狀況比上一代高出4到5倍,看好隨著產品現在明年持續精進、更多創新,價格端更親民,摺疊機可望被打開市場,而目前消費者的重購率高達9成以上。

他表示,三星在台灣的中、中高、高階手機占比目標希望做到3、3、4,目前已是25、50、25,成功把平均單價往上提升,且今年遭逢疫情,前7月整體市場銷量下降,但三星前8月在台累積銷售額較去年正成長。(編輯:郭無患)1090908

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族